Forellenzucht Schwendi
Bödeli
CH-7325 Schwendi
Email an Forellenzucht
Telefon: +41 81 / 723 54 22
Fax: +41 81 / 723 54 21
Handy: +41 79 / 635 19 38
Tisch reservieren
 
 

unsere Speisekarte
Kaltgeräuchte Forellenfilets
unser Schwendi-Teller - Ein Geheimtipp
Forellenmousse
die neuste Spezialität von uns
Vorspeisen
Chnoblibrot hausgemacht Fr. 8.00
     
Rieslingsuppe hausgemacht mit kalt-geräuchten Forellenfiletstreifen Fr. 11.50
     
Fischsuppe mit frischem Gemüse Fr. 11.50
     
Diverse saisonale Tagessuppen Fr. 9.50
     
Forellenleberli in Butter gebraten ca. 60 gr. Fr. 14.50
Blattsalat nach Saison, an Balsamicodressing Fr. 8.50
Blattsalat mit kalt-geräuchten Forellenfiletstreifen Fr. 14.50
Carpaccio ½ Port.,  von kalt-geräucherten Forellenfilet
mariniert mit Baumnussöl und Hobelkäse
Fr. 16.50
     
Carpaccio als Hauptspeise Fr. 27.50
     
Tartar vom Rindfilet ca. 70 gr. mit Toast, Butter, Kapern, Zwiebelringen Fr. 26.00
Als Hauptspeise ca. 140gr. Fr. 37.50
Hauptsspeisen Fisch warm

Forelle in Butter gebraten
Petersilienkartoffeln oder Butterreis

Fr. 34.00

Forelle blau, mit zerlassener Butter
Petersilienkartoffeln oder Butterreis

Fr. 35.50
     
Saibling blau, mit zerlassener Butter
Petersilienkartoffeln oder Butterreis
Fr. 39.00
     
Forellenfilets, in Butter gebraten
Petersilienkartoffeln oder Butterreis
Fr. 35.00
     
Saiblingfilets, im Olivenöl gebraten
Petersilienkartoffeln oder Butterreis, Saisongemüse
Fr. 39.00
     
"Chnusperli" Fischfiletstreifen im Bierteig
ca. 200 gr. mit hausgemachter Sauce Tartar
Fr. 26.50
     

(nur auf Vorbestellung ab 2 Personen)
Fischfondue im Mongolentopf
mit hausgemachten Saucen
verschiedene Süss- und Salzwasserfische
Beilagen: Kartoffeln, Pommes-frites, Butterreis
Mixed-Pickels
(Preis pro Person)

Fr. 52.00
   
Hauptspeisen Fleisch warm    
     
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Pommes-frites, Saisongemüse
Fr. 28.50
     
Cordon-bleu vom Kalbsnierstück
Pommes-frites, Saisongemüse
Fr. 37.00
     
Cordon-bleu vom Schweinsnierstück
Pommes-frites,Saisongemüse
Fr. 29.50
     

Argentinisches Angus-Rindsfilet ca. 180gr. vom MIttelstück
Kräuterschaum, Pommes-frites, Saisongemüse

Fr 49.50
     
Hirschwurst mit Brot Fr. 11.50

Der Mongolentopf
geniessen Sie unser Fischfondue aus dem Mongolentopf
Fleisch und Wurst: Metzgerei Hidber, Metzgerei Kalberer, CCA
Sämtliche Fischprodukte: aus eigener Forellenzucht
Kalt-geräuchte Forellenfilet von hauseigener Räucherei