 |
 |
|
Rucksack-Speck zum Rohessen (ca. 200 Gramm pro Stück) |
41.50 Fr/kg |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Forellen ganz, ausgeweidet
(ca. 300 Gramm pro Stück) |
33.00 Fr/kg |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Forellenfilet frisch
(ca.100 Gramm pro Stück) |
52.00 Fr/kg |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Forellenfilet kalt-geräucht - ohne Haut
(ca. 150 Gramm pro Stück) |
79.50 Fr/kg |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Forellenfilet kalt-geräucht - mit Haut
(ca. 150 Gramm pro Stück) |
72.50 Fr/kg |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Saiblingfilet kalt-geräucht - mit Haut
(ca. 150 Gramm pro Stück) |
79.50 Fr/kg |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Saiblinge ganz
(ca. 350 Gramm pro Stück)
* lieferbar ca. Februar bis September |
40.50 Fr/kg |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Saiblingfilet
(ca. 120 Gramm pro Stück)
* lieferbar ca. Februar bis September |
59.00 Fr/kg |
|
 |
|
|
 |